Меню сайта
МИНИ чат
200
Пятница, 18.07.2025, 22:34
Приветствую Вас Гость

Сегодня - Страница 2 - Форум

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Сегодня
DevilДата: Понедельник, 07.12.2009, 09:42 | Сообщение # 16
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Здесь скорее всего получается не о ДБ((

VebzaДата: Понедельник, 07.12.2009, 11:53 | Сообщение # 17
Лейтенант
Награды: 1
хм... пофлужу немного с вами, коль на работе глухо пока что... выражу свое мнение по этому вопросу, да и было у нас такое же.

Quote (Devil)
представьте себе толпу народа мидл лвлов, которые неделю ждут когда же хаи доберутся до их боссов

Прикинь теперь без ДБ... вот вся толпа..в разнобой просит в течении недели убить 1 и того же босса. ведь не секрет что вся основа боссов с 48-60 лвл примерно. это не трудно, но депрессия верно подступает..особенно когда открываешь список заданий и у тебя 4 босса висят 150 лвл каждые..тут и сердце прихватит))

Quote (Devil)
т. А если у мя висит квест на уважуху? Босс на время? Или последний квест на лвле? Я вас люблю, но, пожалуй, пойду с другим кланом.

хм..в большинстве кланов есть ДБ.и обычно это 2 дня в неделю и не пару часов.
последний квест?? ну да.. привыкай что у тебя на новом лвл 2,5% и кв нет... 1 кв...ну 30к экспы..меня бы не спасли они))) может быть на 50 лвл и апнул там 5%? ну и на этом лвл убив 50 мобов реально и набрал бы половину+лут...вопрос такой двоякий. а если тупо экспа нужна.. почему не в гуе?? начинать надо коль так качаться хочешь)
да и если ДБ, этоне значит что в другие дни Вам ваши офицеры не помогут..просто вопрос загруженности,а они ж не собачки...))
з.ы. ну или мы в сети, проблем не виу, для этого и есть дружественный союз... чтобы мы разгрузились порой и вы, имхо.

Quote (Devil)
Всегда пжалста, но на боссах 45+ от интового мага помощи..

вот будешь на 70 лвл...устанешь танковать морскую дрянь... ее инт танкует))) тупо вопрос времени

Quote (Devil)
По-моему надо помогать когда есть возможность.

+1ю Полностью согласна.
но есть 1 НО. многие люди не терпят когда их "заставляют" ждать.. обычно такие люди долго в дружественном клане не задерживаются, ибо думают тока о себе.
а у остальных. ну как бы у каждого лвл свои же проблемы...если маленькие могут попросить помощи у 80+,а 80+ у 90+.. что делать 90+?? тока собирать пати 90+ и часть 80+ и скрепя зубами, молча, не жалуясь биться до крови...

Quote (Devil)
стабильно обеспечивать фулл пати на нужного вам босса.

на большинство боссов и не надо фулл пати.да долго бить без ДД...но и обор+хил могут почти все.

Добавлено (07.12.2009, 11:52)
---------------------------------------------

Quote (Devil)
аш клан не вырастет если я возьму кого нить под опеку и сделаю за него все квесты...Рост клана подразумевает рост персов?

было такое... "сделайте мне кв..убейте мобов" - дет сад ей богу.
Если ты сам не в состоянии (это не лично к тебе если что) что либо делать...то зачем клану подтирать слюни?
боссы, хх..данжи- да, для этого нужен клан.. но это не только игра, но и общение..имхо
Quote (Devil)
Так давайте будем спокойно качаться САМИ, расти тоже САМИ, чтобы из нас выросли достойные члены клана.

вот а такие слова у нас кто-то кэпа получил (шучу)....))) +1, респект те. трудно найти таких людей, который понимают что к чему.
Quote (Alex)
проходил их всегда либо сам либо в группе с кем-нибудь, и никогда на такую мелочь не звал "Хаев".

аналогично...тупо- хаев не было для нас))) ну с 80+ точно.
найти пати- никогда не было проблем.
более того..квесты 20-20-20 своих приучаем и сами делаем- через мировое пати.никогда не собираем для этого клан(ну если есть те кому вообще делать нефиг- в путь дорогу).. 1. нудно. 2 долго 3. нервирует сокланов так как это тупо кв...

Quote (Alex)
И кстати вот мне интересно а как же сами хай уровни проходят боссов, кого для этого они зовут? wink

позволю себе ответить, если я подхожу для слова "хай".

ну мастер (прист), майор (обор)...идем мы в хх82 на своем 72 лвл примерно...и так прошло 3,5 часа...
мы выжили, проли..мы рады..
вот вкраце ка кмы ходили))
а сейчас..ну сейчас мы ходим по кв своим собираем своих 80+ и во лук подрос 90+ и тоже го на несколько часов...
взаимопомощь клана..пусть они и 80+, но могут спокойно выполнять много функций...например хоть в гч мы не уснем- точно)))
да, конечно в 99 80+ не помощники..но уже далее идут друзья с гуя..это другая история.

з.ы. помню как мы в 4-м (ати 70+ в хх68) 40 минут били броню.и у меня топоры сломались.и такое было)

Добавлено (07.12.2009, 11:52)

Quote (ЭйЯ)
Всё понятно. Но может кто- нибудь объяснит почему в других кланах иначе? Почему для всех всегда находится время? wink

чтобы все точно знать- надо там быть- имхо.
по слухам могу тока судить и их много))
все зависит от морали людей в клане.
Quote (Даня)
Смотря в каких других..в некоторых я думаю еше хуже))

+1. даже дополнить нечем)
Quote (ЭйЯ)
Идут туда, где всё делают по первому зову. Такие вот дела..))))

либо клан мелкий, либо делать многим нефиг.либо настроение плохое...либо кто-то с утра кому не дал или дал..сорь но много причин... опять же зависит от основного косяка клана. если много 48+..то и соответственно, помощи надо будет много..а если 70+..то и..хм.боссов в таком скоплении не будет... так что сложно все,как вы и сами поняли.
Quote (ЭйЯ)
Наверняка большинство будут стараться сами, всем побыстрее хочется сдать квест.

оффтоп- мы кв на 89 лвл сделали тока на 92 лвл..тупо времени не было..а это был кв в данже 20-20-20.

Quote (Даня)
Прикольно так..Стою я так в пати в гуе на волнах,оп в клане помогите босса,я че должен кидать свою пати(которое меня обметерит меня по полной программе) и бежать убивать босса

biggrin как знакомо то...
обычно когда грозный смайл посылаешь в кч со словами- я в гуе и все вопросы потом.
вроде понимают)

Добавлено (07.12.2009, 11:53)

Quote (Devil)
а грамотно собранная пати твоего же уровня.

+1. но сложилось так что теперь все зовут хаев.

Quote (Devil)
с каждым более менее сильным мобом...это перебор.

ну переор или нет..но с 80+ идут почти все мобы фии и интам ооочень плохо... если делать нефиг,почему и не помочь?
про прошлое-2 я вообще молчу... dry

Quote (ЭйЯ)
Вон, в общем чате какими благами только не заманивают))))

хочу остров на каррррибааахххххх ...мне жедадут cool - офф-топ

Quote (Даня)
Госпади! Да убиваються же боссы!

нет..они всесильны..бу-ха-ха..-офф-топ
ну да.хирки у них нет.так что норм
Quote (Даня)
Предлагаю закрыть здесь обсуждение и перенести его в обсуждени в теме про ДБ.

соррри.что влезла и нафлудила мыслями..
все равно такой темки не вижу..видать в закрытом разделе..

отчаливаю)

Ги HUNTERS
http://hunterspw.0pk.ru/

Райский Вар-топорщик и помощник Дипломата клана.
з.ы. Мир Вам Союзники)))

DevilДата: Понедельник, 07.12.2009, 13:51 | Сообщение # 18
Рядовой
По-моему мнений много)) Но если кому то удобен ДБ-пжалста))(буду просить весь день подряд))) Ну а если кто-то предпочитает рэндом(ну рядом на карте,мимо там пролетал,прост тупо делать нечего),то пусть предпочитает)))Я думаю,если хорошо попросить...вежливо и не требуя,захлебываясь слюнями и соплями....то помогут в любой день))а так кому как удобно)))Как говорится-Tastes differ

DiversantДата: Понедельник, 07.12.2009, 14:53 | Сообщение # 19
Лейтенант
Vebza, всё как я и думал на эти фразы, просто лень печатать так много ))))))))))

VebzaДата: Понедельник, 07.12.2009, 15:34 | Сообщение # 20
Лейтенант
Diversant,
не поверишь что человек может печатать когда хочется болтать biggrin
хотя...хм...ты видишь))
можно просто, Ве.
так все зовут)

Ги HUNTERS

з.ы. Мир Вам Союзники)))

DiversantДата: Понедельник, 07.12.2009, 16:03 | Сообщение # 21
Лейтенант
Quote (Vebza)
можно просто, Ве.

можно просто Див )

SacretДата: Среда, 09.12.2009, 16:57 | Сообщение # 22
Рядовой
Quote (ЭйЯ)
Некоторые уходят из кланов даже потому, что там только 3 дня в неделю помощь. 3!!!

Когда начинал играть был какоето время в клане Реквием! Тоже не последний клан терки имеет но у них всего 1 деть (суббота, по крайней мере пока там был) ДБ!

А мое мнение : когда пришел в Пв другов тут у меня почти не было да и кто был были начинающиие как и я! А Боссы висели у меня как и у многих! Был в шаблонных кланах где состав 100 человек 3-5 в сети и все! Поэтому понял что сам себе не поможешь не кто особо не разгониться приходилось прилетать на боссов искать на месте пати ....и находил ..не всегда... бывает висели боссы по долгу ( Морского Дьявола пати нашел будучи уже на 72+ лвле.. сам пробовал но сносил быстро) Но не чего не кого не материл не пускал сопли( да и не кого было кроме разрабов laugh ) Уже потом когда начал в Гуй начало ходить появились знакомые други и т.д. стало легче!
Поэтому совет слетайте на босса посмотрите может кто там есть, а на боссах почти всегда есть пати, а уже когда все методы не помогают тогда помощь клана ! Говорю потому что бывает летишь на босса а там очередь на него!
Про ХХ,Данжи согласен помощь клана необходима!
Про постых мобов вообще вырубает.... зовет 30+ прист помогите мол не могу.. думал босс пролетал мимо Гео ... кого спрашиваю .. он мол вот тут выбить с мобов нужно.... сразу вышел из пати ибо простых мобов просить снести.... fool А как вот такие люди дальше хотят качаться .... на 55+ под водой все почти мобы кучей стоят меня там за час по 5 раз сносили... злился ..находил на локе пати или друльку помогал и друг другу ..появлялись опять таки други!
Мне кажеться когда кто хочет и может помочь поможет и не нужно сразу ругаться и ссылаться на другие кланы ..мол там лучше,ибо во многих как раз 1-2 дня боссы вот и ждешь хрен знает скока!

НЕ НАЖИМАТЬ

VebzaДата: Среда, 09.12.2009, 17:15 | Сообщение # 23
Лейтенант
Quote (Sacret)
на 55+ под водой все почти мобы кучей стоят меня там за час по 5 раз сносили

ох..все помнят мобов 51 у треноги? там ткани вроде с быков надо было выбить...вввооот самый адский квест был... тупо била его 3 дня соло...наверное в жизни хуже депрессии не было biggrin
сорь за оф-топ

по посту- +1. да итак ясно...просто порой наглеет порой, но потом сам приходит к выходу что не верно вели себя..правда тока на70+ когда уже у них помощь просят)

Ги HUNTERS

з.ы. Мир Вам Союзники)))

Сообщение отредактировал Vebza - Среда, 09.12.2009, 17:16

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Форма входа
ПЛЕЕР
Статистика
Наш опрос
Какой должен быть уровень приема в клан?
Всего ответов: 55