Клан Glory
|
|
Sacret | Дата: Суббота, 28.11.2009, 19:11 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Вчера ночью качался как обычно на быках друлей! Собираю 5-6 мобов вокруг себя и потихонечку долблю их не кому не мешаю! за время кача было много народу на этой локе но как то не с кем не было проблем! Тут появляется на локе 2 перса matroscha и ураганище! Я не обращая внимания собираю опять кучу и долблю забегают эти 2 перса в мою толпуц и начинают сносить мобов пользуясь скиллом " Раскалывающая земля" и при чем доставая до меня снимая мне хп! Пишу "Не трогай" в ответ "Отстань" ..Собираю опять кучу отять так же происходит! пишу в приват мол перестань снимать мобов! в ответ мол мобы общие а не твои! отстань! Я все понимаю общие которые на локе но не те которые уже наполовину отбиты Баом и мной! И понятно всем что таких снести то легче ониж на бао висят а значит не наносят урон! не хотел конфликтовать..оставалось 8% до аппа ...15-20 минут !! Отхожу в сторонку собираю опять кучку ..и опять также забегает этот ураганище в толпу УЖЕ подбитых мобов и начинает раскалывающим бить доставая все до меня и добивает отстатки! Пишу опять отойди мобов на локе кроме тех что висят на Бао ещё очень много ! Он мне отстань! Опять собираю и...неимется ему .. опять снимает! Это понятно легче же удить уже подбитых!! Я не выдерживаю направляю Боа на него он убегает второй атакует меня и они дружно сливают меня! Ресаюсь на локу сливаю этого ураганище второй опять сливает меня но я уже покраснел поэтому с меня высыпало много чего на скрине видно! Захожу обором прилетел на локу один лежит дохлый второго сваливает на пис! Пытаюсь разьяснить ситуацию на что в ответ получаю лишь невразумительные ответы или оскарбления! Пытаюсь выяснить ники руководства ...с кем можно переговорить по этому поводу в ответ не знаю не помню нет в сети спрашиваю сайт тоже не помню!! Поэтому на приведенных основаниях обьявляю пока этим персам личный вар! Ожидаю коментариев со стороны руководства этого клана! Если не поcтупят буду сливать весь клан! http://dump.ru/file/3844241 http://dump.ru/file/3844432 http://dump.ru/file/3844440 Условия прекращения вара возврат выпавших вещей и +100к в качестве моральной компенсации (потерянное время и деньги)
НЕ НАЖИМАТЬ
Сообщение отредактировал Sacret - Суббота, 28.11.2009, 19:16 |
|
| |
Diversant | Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:07 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вит, ты вроде пытался крикнуть в мир седня на счет них, но ты в клан чат попал случайно, попробуй еще раз.
|
|
| |
Даня | Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| http://s08.radikal.ru/i181/0911/76/78ecc33071d6.jpg
...И вместо ангелов. врачи в белых халатах...
|
|
| |
Sacret | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 16:02 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| Нет я вчера 2 раза написал в Мир но реакции не было! Потом написал в Клан чат для информирования состава клана
НЕ НАЖИМАТЬ
|
|
| |
Diversant | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 20:03 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| аааа
|
|
| |
homka30 | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:10 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Доброго вам времени суток я мастер клана Glory . По поводу слива ваших сокланов интересный скрин где Sacret флагнутый , а наши нет . Прошу пересмотреть Вас этот момент. Второй вопрос где слили MaGiruS там видно что ураганище просил прощения и слил случайно . Но судя по объяснениям вашей дру они намеренно перебивали мобов и мешали качаться так что условия мы выполним так как пк у нас в клане запрещено . И ещё совет выкладывайте скрин там где нападающий флагнут а вы ещё нет чтоб был виден факт нападения
|
|
| |
Даня | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:29 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Мир.
...И вместо ангелов. врачи в белых халатах...
|
|
| |
Sacret | Дата: Воскресенье, 29.11.2009, 22:36 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Обьясняю первый факт: MaGirus является твингом Sakret поэтому зашев обором полетел на локу в надежде согнать обидчиков с локи и докачаться но один уже лежал дохлый второй которого я атаковал улетал на пис после чего как раз и посыпались оскарбления! Хотя я не пытался оскарблять не кого !!!!!! Поэтому и был флагнут! По поводу второго как я уже написал не выдержав наглости ураганище сам направил Бао на него и по этому говорить о том что они случайно слили меня нет смысла!!! По поводу совета опять таки повторюсь что не хотел доводить до вара и скрины, где он раскалывающим доставал до меня и поэтому был флагнут, не делал!!! А вот у меня есть совет к вашим сокланам: научите ребяток разговаривать на нормальном языке а не оскарблять сразу и не мешало бы им извениться перед нашим мастером за оскарбления!
НЕ НАЖИМАТЬ
|
|
| |
ЭйЯ | Дата: Среда, 02.12.2009, 04:17 | Сообщение # 9 |
 Лейтенант
| Ну как таких держат в кланах. Неужели ради колличества готовы собирать всё подряд.. Это неуважение самих себя прежде всего. Ведь прописная истина: относись к людям так, как хочешь, чтобы они к тебе относились. А то начинаются потом обиды....
__________________________________________________ Оптимисты изобpетают самолет, а пессимисты - паpашют...
|
|
| |